рустем цезарь

#Книжное

Art Basel stages art shows for high quality modern and contemporary art and is sited annually in Basel, Miami Beach and Hong Kong
Памятка официанта

Первое профессиональное пособие для официантов-новичков и опытных "акул".
Памятка официанта 2.0

Доработанное и усовершенствованное прямое руководство к действию для официантов по зарабатыванию денег для ресторана, выполнения и перевыполнения плана продаж и увеличения в 2 раз среднего чека.
Пришёл. Увидел. Накормил.

Книга-трениг профессионального и быстрого обслуживания гостей в ресторане. Много схем, пошаговых инструкций и шпаргалок для руководителя.
Эволюция креветки в ресторане.

Пошаговая инструкция.
Как зарабатывать официанту от 30 000 рублей в месяц? Простое и легкое объяснение тому, почему мы работаем официантами и покупаем всё, что хотим и путешествуем в жаркие страны.
"Вкусные" деньги

Действия - опыт - результат.
Тренер в ресторане

Как правильно обучать персонал, чтобы выручка увеличилась.
Турбо ресторан

Увеличьте продажи в ресторане, доработайте меню и карту бара, позовите своих самых дорогих гостей.
Кофе нах...

17 способов заработать на продаже кофе.
Давай займёмся пиццей

18 способов продать пиццу, о которых вы и не догадываетесь.
Как зарабатывать 100 000 рублей чаевыми официанту?

Это не громкое название для книги, а пощаговая технология зарабатывания "сотки" в месяц.
Менеджер ресторана

Как собрать все "подводные камни" в одну кучу и спокойно себе работать в удовольствие.
Итальянский словарь популярных блюд и напитков.

Востребованных в России.
Речь официанта, который зарабатывает 60 000 рублей.

Интервью с реальными ребятами и девушками, чья профессия гордо звучит - официант!
Стекло, которое продает.

147 способов продавать алкоголь в ночном клубе. Или как продавать когда вас не слышно или рот зашит.
"Сезонность" в ресторане.
Как зарабатывать, когда все уходят "в минус".

Average amount of people in a group
Японско-китайский словарь популярных блюд и напитков.

Course duration (one day off included)
Еда для секса. Нескромно о скромном.

Блюда, которые должны быть в любом ресторане, если он хочет привлечь молодых сексуальных девушек. А девушки в свою очередь приведут с собой "толстые кошельки".
Китайский квартал

Что мы еще не знаем о китайской кухни и традициях народа.
Карвинг. Плюс 150 000 рублей к чистой прибыли ресторана.

Average amount of people in a group
"Вбрилиантс." История о том, как гость подавился бриллиантом в ресторане.

Бизнес-роман.
Веджетериан. Проверено - мяса в супе нет!

Особенности приготовления и продажи "зеленых" блюд.
Легенда ресторана.

История о том, как простое убийство сделало ресторан узнаваемым, а владельцев сказачно богатыми.
100 мух. Аферисты в ресторане.

Реальная история о том, как муха справила 100-летний юбилей.
Мания величия

Руководство к действию для успешных менеджеров ресторана. Если Вас начал отторгать коллектив, это очень хорошо! Это сигнал расти дальше, переходить на следующий уровень.
На работу как на праздник. Мотивация персонала

Fee for the course
Я знаю - я делаю. Стандарты обслуживания

Как написать работающие корпоративные стандарты в ресторане, а также фирменные блюда, чек-листы открытия/закрытия смены для всего персонала.
8 гласных, 9 несогласных. "Тёрки"в ресторане.

Как "сбивать корону" с лидеров продаж, при этом оставляя их работать в ресторане.
Понты и гости в ресторане.

Как вовремя заметить, обезвредить "понты" и заработать на этом деньги?
Караоке-Босс. Как зарабатывать на продаже песен в ресторане?

Это относительно новая профессия в России. Это первое пособие в стране по монетизации вашего бизнеса в общепите. "КБ" - это не просто "заводила", это профессионал высоко порядка - таких людей трудно найти и нелегко утаить от конкурентов. Именно он, при грамотном подходе, заменит вам управляющего и PR-менеджера в одном лице.
Бизнес-ланч

Предостережение! Если у Вас есть возможность, то лучше не делайте бизнес-ланч - дайте лучше гостям скидку.
Тайный гость

Самый полный набор чек-листов и анкет для подбора эффективного "тайника" и проверке вашего заведения. Изучите 97 секретов тайного гостя и экономьте на проверяющих органах до 1 000 000 рублей в год. + бонусом 47 сильных отзывов о том, как внедрение тайника помогло заработать суммарно на шим клиентам 168 000 000 рублей в 2017 году.
Прибыльный
Банкетный зал

Банкеты и банкеты - за деньги и денежки. Как построить прибыльный бизнес без ошибок. Как до отказа битком забивать банкетный зал с четверга по субботу.
Лучшие Цитаты. РЦ

Лучшее за 10 лет. Жизнь. Бизнес. Отношения. Путешествия. Хороший человек - это не профессия.
Прибыльная
летняя веранда

Кальян и другие запрещенные приемы ниже пояса.
Итальянский грабитель.

Бизнес-роман.
Заработать за 60 секунд!

Как быстро и уверенно принять заказ у гостя в ресторане.
Извините, мест нет.

Как выстроить живую очередь из желающих попасть в Ваш ресторан?
Извините, мест нет ФАПЩЕ!

Как до отказа битком набить ресторан гостями на любое мероприятие.
Велкам!
Добро пожаловать!

Welcomе-тренинг для новых сотрудников ресторана.
В рот компот!

Домашние напитки разных стран и культур в ресторанах мира.
Банкетный зал 2.0

Книга для тех, кто уже зарабатывает от 1 500 000 рублей продавая услуги банкетного зала. Узнайте как заполнить оставшиеся без гостей дни недели на 2-3 месяца вперед с воскресенья по среду.
Похороны в ресторане

Lecture and do master class during course
Свадьба в ресторане.

Average amount of people in a group
Суши-бар

Course duration (one day off included)
Чайхана

Fee for the course
Пиццерия

Lecture and do master class during course
Кофейня

Average amount of people in a group
Запуск нового ресторана.

Какие обязательные действия с персоналом вам нужно сделать, что в самом начале избежать дорогостоящих ошибок.
Рыбы нет

Fee for the course
Конфликты с гостями

Lecture and do master class during course
Клубничный хостес

Average amount of people in a group
Конкуренты ресторана

1
Вся жизнь -ресторан, а люди в нём - официанты.

Fee for the course
Жена бизнес-тренера.

Lecture and do master class during course
Папа может!

Папа может съесть целого слона - на то он и папа, что всё может! Самые популярные в России блюда в детском меню и подсказки для официантов.
Воровинг & Украдинг

Как вы воруете сами у себя, а вину перекладываете на наемный персонал.
Как зарабоать на мечту.

Практические советы по достижение любой цели за любое время.
Инстаграм ресторана.

Простой и легкий инструмент для привлечения новый гостей со всего земного шара.
Сайт ресторана.

Ваша визитная карточка и маое красивое лицо в интернете.
Мужчина и женщина в ресторане.

1
Ай лав Ю.

Как научить персонал полюбить гостей?
0

Простой и легкий инструмент для привлечения новый гостей со всего земного шара.
0

Ваша визитная карточка и маое красивое лицо в интернете.
0

Как вы воруете сами у себя, а вину перекладываете на наемный персонал.